2018年网络规划设计师基础巩固练习题

2017-11-29 15:40:00   无忧考网     [ 字体: ] [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]

导语】无忧考网特别整理发布2018年网络规划设计师基础巩固练习题,供考生参考及学习,希望对大家备考有所帮助。


1.公司有多台同样的打印机,希望自动在打印设备中选择一台空闲的打印机进行打印,应如何实现( )。


A.在Print Spooler服务中指定多台打印设备


B.用打印池的功能来实现Print Pool


C.将多台打印设备都连接在LPT1 上


D.不能实现,只有网络接口打印机才能实现这样的功能


【答案】C


2.添加和共享打印机的方法是( )。


A.打印服务器中的添加打印机向导


B.打印服务器属性


C.打印服务器中的管理打印机


D.管理打印机作业


【答案】A


3.下面不是打印机的共享方式的是( )。


A.打印机的单一共享


B.打印机多重共享


C.打印机阵列


D.设置打印机共享


【答案】C


4.下列对用户账户叙述正确的是( )。


A.用户账户就是指计算机账户


B.用户账户由用户名和密码标识


C.用户账户与组账户同级


D.用户账户在安装Windows 2000 Server时创建


【答案】B


5.创建用户帐户是在( )。建立的


A.活动目录控制台


B.“用户属性”对话框


C.“组属性”对话框中成员属于选项卡


D.“添加组策略”对话框


【答案】B


6.Windows 2000 Server 为管理员提供的名称是( )。


A.Guest


B.TsInternetUser


C.Administrator


D.Domain Admins


【答案】C


7.连上服务器电脑,但是发生了可以看见对方电脑图标的情况下,点进入 后,即使用回答密码却仍无法进入 ,可能原因是( )。


A.网络协议里的设定没有设定对。


B.该电脑在服务器上沿未拥有合法的帐户。


C.域或组名称设定错了。


D.务器电脑并设定共用硬件资源。


【答案】B


8.当发生可以看见对方的电脑图标,但是进入后却是空白窗口。可能的原因是( )。


A.网络协议中的设定没有设定对


B.该电脑在服务器上沿未有拥有合法的帐户


C.对方电脑并未设定共用硬件资源


D.域或组名称设定错了


【答案】C


9.当发生无法连线的情况时,可能是( )。


A.通讯协议里的设定没有设定对


B.网络连线没有连接好


C.沒有遵守网络上相关名称定义的规则


D.以上皆对


【答案】D


10.以下有关路由器的功能,下述( )。为非?


A.它可以固定工作站的IP 位址。


B.它与集线器的功能一样,只是专门用來连接专线式的Internet。


C.它可以用來连接二种不同形态的网络。


D.以上皆非。


【答案】B


2018年网络规划设计师基础巩固练习题.doc
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共1969字]
编辑推荐:
下载Word文档
相关推荐
四肖选一肖一码期期准